PAVESINI AFTER EIGHT MENTA E CIOCCOLATO, veloci e facili, dolcetti sfiziosi, freschi ed estivi, ottimi dopo pranzo o cena, pronti in 10 minuti.
Semplici da preparare i pavesini after eight, si preparano in poco tempo, si scioglie il cioccolato poi si farciscono con la crema di panna e sciroppo, si farciscono e si accoppiano, una vera bontà.
La ricetta dei pavesini after eight è molto semplice, sono ideali da servire in qualunque momento della giornata, una pausa dolce estiva con pochi ingredienti, lo sciroppo alla menta è davvero delizioso.
Ovviamente se non vi piace la menta potete cambiare la farcitura con il caffè oppure la nutella o panna e cioccolato, insomma come preferite o con quello che avete a disposizione in frigo.
Adoro i pavesini perché sono perfetti per preparare tanti dolci estivi in poco tempo dal dolce monoporzione alla torta fredda o una semplice mattonella farcita.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini after eight!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 16pavesini
- 80 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 20 mlsciroppo alla menta
- 80 gcioccolato fondente
- 40 mllatte
Preparazione
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il latte.
Monta la panna con lo sciroppo alla menta, puoi aggiungerne altro se preferisci un colore più intenso.
Con l’aiuto di una sacca da pasticcera e una bocchetta da 2 cm a stella farcisci metà dei pavesini e accoppiali.
Decora con il cioccolato poi metti i biscotti in frigo o freezer per una mezz’oretta prima di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!