Pavesini after eight menta e cioccolato veloci

PAVESINI AFTER EIGHT MENTA E CIOCCOLATO, veloci e facili, dolcetti sfiziosi, freschi ed estivi, ottimi dopo pranzo o cena, pronti in 10 minuti.

Semplici da preparare i pavesini after eight, si preparano in poco tempo, si scioglie il cioccolato poi si farciscono con la crema di panna e sciroppo, si farciscono e si accoppiano, una vera bontà.

La ricetta dei pavesini after eight è molto semplice, sono ideali da servire in qualunque momento della giornata, una pausa dolce estiva con pochi ingredienti, lo sciroppo alla menta è davvero delizioso.

Ovviamente se non vi piace la menta potete cambiare la farcitura con il caffè oppure la nutella o panna e cioccolato, insomma come preferite o con quello che avete a disposizione in frigo.

Adoro i pavesini perché sono perfetti per preparare tanti dolci estivi in poco tempo dal dolce monoporzione alla torta fredda o una semplice mattonella farcita.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini after eight!

Pavesini after eight menta e cioccolato veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16pavesini
  • 80 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 20 mlsciroppo alla menta
  • 80 gcioccolato fondente
  • 40 mllatte

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il latte.

  2. Monta la panna con lo sciroppo alla menta, puoi aggiungerne altro se preferisci un colore più intenso.

  3. Con l’aiuto di una sacca da pasticcera e una bocchetta da 2 cm a stella farcisci metà dei pavesini e accoppiali.

  4. Decora con il cioccolato poi metti i biscotti in frigo o freezer per una mezz’oretta prima di servire.

    Bon appétit

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