Melanzane con mollica ricetta calabrese, facile, contorno saporito, ricetta con melanzane, contorno per carne, piatto tipico della cucina calabrese.
Melanzane con mollica ricetta calabrese
Un contorno saporito tipico della cucina calabrese, le melanzane con mollica sono una delizia, se vi piace quest’ortaggio dovete preparare questo piatto, buonissismo perfetto a pranzo o cena ottimo se avete ospiti, piacerà di sicuro.
La ricetta delle melanzane con mollica è presa da un libro di ricette calabresi, deliziose, si preparano in poco tempo, diciamo che tutto è il riposo delle melanzane ma poi ci vuole un attimo se utilizzate i pelati in barattolo ovviamente.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane con mollica!
Melanzane con mollica qui altre idee
- melanzane
- aglio
- cipolla
- pomodori
- continua nel procedimento
- Sbucciate 300 gr di melanzane e tagliate a dadini, mettete in una scolapasta cospargete di sale e lasciate riposare almeno 30 minuti
- Nel frattempo rosolate uno spicchio di aglio in una padella capiente e 1/2 cipolla, aggiungete 250 g di pomodorini o pelati meglio se passati con un passa verdure, un pizzico di peperoncino, le melanzane strizzate e cuocete 30 minuti.
- In una ciotola mescolate la mollica di un panino raffermo con 3 cucchiai di pecorino, prezzemolo e basilico.
- Cospargete sulle melanzane prima di servire
- P.s. io ho utilizzato scamorza grattugiata a casa mia non piace il formaggio secco
- Bon appétit
oh vicky queste sono la mia gioia!!!:-)