CROSTINI DI PANE ALL’ORIGANO o rosmarino, ricetta sfiziosa con il pane secco avanzato, stuzzichino o antipasto croccante e golosissimo, idea per l’aperitivo o per accompagnare le zuppe.
Buonissimi i crostini di pane all’origano o rosmarino, sono perfetti da gustare in qualunque occasione, ottimi da servire come antipasto o stuzzichino per pranzo o cena.
La ricetta dei crostini di pane all’origano o rosmarino è molto semplice, si taglia il pane in cucbetti e si condiscono prima di essere cotti al forno, sono ottimi con le zuppe o come aperitivo.
Un’ottima idea per consumare il pane secco di qualche giorno e finiscono in 5 minuti, puoi fare la stessa ricetta utilizzando i panini oppure del pancarrè avanzato per evitare che ammuffisca dopo l’apertura del pacco.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di pane all’origano e rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il pane a fette di uno o 2 cm poi a pezzetti di 2 cm o come preferisci e sistemali in una busta per alimenti.
Aggiungi il sale, origano o rosmarino e olio, chiudi la busta e agita per bene per condire il pane.
Versa il pane in una teglia da forno rivestita dalla carta e se preferisci olia di nuovo poi inforna e cuoci sotto il grill caldo a 220° per qualche minuto, fai attenzione a non bruciare il pane.
Sforna e servi subito.
Bon appétit
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Come utilizzare il pane secco QUI
Dosi variate per porzioni