Crostini di pane all’origano o rosmarino

CROSTINI DI PANE ALL’ORIGANO o rosmarino, ricetta sfiziosa con il pane secco avanzato, stuzzichino o antipasto croccante e golosissimo, idea per l’aperitivo o per accompagnare le zuppe.

Buonissimi i crostini di pane all’origano o rosmarino, sono perfetti da gustare in qualunque occasione, ottimi da servire come antipasto o stuzzichino per pranzo o cena.

La ricetta dei crostini di pane all’origano o rosmarino è molto semplice, si taglia il pane in cucbetti e si condiscono prima di essere cotti al forno, sono ottimi con le zuppe o come aperitivo.

Un’ottima idea per consumare il pane secco di qualche giorno e finiscono in 5 minuti, puoi fare la stessa ricetta utilizzando i panini oppure del pancarrè avanzato per evitare che ammuffisca dopo l’apertura del pacco.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i crostini di pane all’origano e rosmarino!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g pane raffermo
50 ml olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
1 cucchiaino origano secco (o rosmarino)

Strumenti

Passaggi

Taglia il pane a fette di uno o 2 cm poi a pezzetti di 2 cm o come preferisci e sistemali in una busta per alimenti.

Aggiungi il sale, origano o rosmarino e olio, chiudi la busta e agita per bene per condire il pane.

Versa il pane in una teglia da forno rivestita dalla carta e se preferisci olia di nuovo poi inforna e cuoci sotto il grill caldo a 220° per qualche minuto, fai attenzione a non bruciare il pane.

Sforna e servi subito.

Bon appétit

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Come utilizzare il pane secco QUI

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