Crea sito

Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata

Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata, facile e veloce, piatto unico per il pranzo o cena, idea semplice e saporita, torta salata farcita per feste e buffet

Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata

Un piatto unico semplice e saporito, la crostata con ricotta è ottima sia a pranzo che a cena ma anche come antipasto o piatto da asporto, con base di pasta sfoglia pronta ci vuole davvero pochissimo per variare, tagliando poi le zucchine sottili si cuoce benissimo e in poco tempo.

La ricetta della crostata con ricotta è un’idea facile se avete poco tempo, io ho utilizzato solo zucchine e formaggi ovviamente potete aggiungere salumi se preferite ed arricchirla ancora di più, ottimama a cena come piatto unico, perfetta a pranzo se avete poco tempo.

Seguitemiin cucina oggi c’è la crostata con ricotta!

Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata vickyart arte in cucina Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata vickyart arte in cucinaCrostata con ricotta

Crostata con ricotta qui altre idee

Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata
Ingredients
  • 1 rotolo di sfoglia
  • 300 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 150 gr di scamorza
  • 2 zucchine grandi
Instructions
  1. Stendete il rotolo di sfoglia in una tortiera (io ho utilizzato solo un pezzo per una tortiera da 20 cm)
  2. Amalagamate la ricotta con le uova e un pizzico di sale e versatela sul guscio.
  3. Tagliate le zucchine a rondelle sottili e disponetele sulla crostata, aggiungete fette di scamorza, oliate e infornate a 200° per circa 20 minuti, controllate il forno.
  4. Bon appétit

Una risposta a “Crostata con ricotta e zucchine ricetta salata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.