BISCOTTI STELLINE CON CIOCCOLATO, facili e veloci, biscotti golosi da inzuppare nel latte o nel the, ottimi per la colazione o la merenda da fare in poco tempo.
Semplicissimi i biscotti stelline al cioccolato, si preparano con un semplice impasto a mano o con il robot senza burro con un impasto all’olio, veramente golosissimi, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro.
La ricetta dei biscotti stelline al cioccolato è molto semplice, sono buonissimi, si sciolgono in bocca e sono perfetti anche da regalare a Natale oppure da appendere all’albero.
Ovviamente puoi aggiungere qualche ingrediente come per esempio un po’ di cannella oppure un pizzico di pisto o un mix di spezie con una frolla semplice e golosa magari si possono aggiungere le mandorle o la farina di mandorle.
Sono piaciute tantissimo a tutti ma se cercate altri biscotti QUI ne trovi tanti altri.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti stelline con cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30-35
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina setacciata con il lievito in una ciotola, oppure nel robot, aggiungi lo zucchero, l’uovo, l’olio e il cioccolato a pezzi.
Impasta per bene e se serve aggiungi un po’ di olio, spolvera il piano e ritaglia con una formina di 5 cm, sistema le stelline sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci per 10 minuti nel forno caldo ventilato a 180°
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni