Carciofi con cipolla, piatto light, ricetta facile, contorno facile e veloce, leggero, ricetta light ideale per la dieta, ortaggi di stagione.
Carciofi con cipolla un piatto light
Un ottimo contorno con cuori di carciofi con cipolla rossa e arancia, un piatto light e con gusto. Ho utilizzato dei cuori di carciofi surgelati, se non avete i freschi vanno benissimo.
La ricetta dei carciofi con cipolla è molto semplice non ha bisogno di tante spiegazioni, l’arancia regale un po’ di profumo e smorza il dapore della cipolla, leggero, perfetto anche con carciofi surgelati.
Seguimi in cucina oggi ci sono i carciofi con cipolla piatto light!
[mipiace]
Ingredienti:
Una porzione di carciofi (5-6)
un’arancia
cipolla rossa
olio
timo fresco
zenzero
Procedimento:
In un padellino sistemate i carciofi con la cipolla tagliata a fettine, succo d’arancia
timo e olio.
Cuocere a fuoco lento con coperchio.
Bon appètit..