Rotolo con zucchine e provola ricetta sfiziosa veloce con sfoglia leggera senza burro e olio, ricetta stuzzichino o antipasto con verdure di stagione, ottimo per feste e buffet o antipasto.
Rotolo con zucchine e provola ricetta sfiziosa veloce
Sfiziosi facile e veloce, senza olio e burro con pochi grassi, il rotolo con zucchine è semplicissimo e buono da mangiare, perfetto come antipasto o finger food per feste e buffet, ottimo se avete degli ospiti all’improvviso, non deve lievitare, niente attese!
Il rotolo con zucchine è un’idea semplicissima da portare in tavola, potete arricchirlo come preferite, io l’ho voluto lasciare semplice, leggero perchè destinato ad un buffet serale, ho pensato meglio andare sul buono e leggero.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo con zucchine!
Rotolo con zucchine qui altre idee
- farina
- zucchine
- provola
- Per circa 25 pezzi
- Tagliate a fette 4 zucchine, grigliatele e tenete da parte.
- Accendete il forno al massimo
- Lavorate 200 g di farina tipo 0 con 120 ml di acqua, se serve aggiungetene un po, dovete ottenere un impasto sodo, non appiccicoso.
- Stendete l’impasto su un piano infarinato per un’altezza di 2 massimo 3 ml deve essere sottile fate attenzione perchè si attacca facilmente al piano.
- Farcite con le zucchine e 100 g di scamorza tagliata a pezzetti richiudete, abbassate il forno a 200° e infornate per 15 minuti, la sfoglia deve dorare, tenete d’occhio il vostro forno.
- Sfornate tagliate a pezzi.
- Bon appétit
tu con queste cose sfiziose m8 uccidi ogni volta