Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile, primo piatto saporito, menu di pesce, scampi, cozze e vongole, seppie, primo saporito, perfetto anche per le festività come il ferragosto, Natale o Capodanno, cena estiva
Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile
Un primo piatto delizioso! gnocchi ai frutti di mare, semplice e saporito, ottimo per un menu a base di pesce estivo o per una cena, per giorni di feste, anche per Natale o Capodanno, una ricetta da prendere nota perchè è davvero squisita.
Facile da preparare, con un misto di mare pronto e l’aggiunta di qualche ingrediente per gli gnocchi ai frutti di mare e farete un figurone, ovviamente potete comprare tutto fresco prolungando i tempi di preparazione del piatto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi ai frutti di mare!
Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile
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- seppie
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- cozze
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- vongole
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- scampi
- .. continua nel procedimento
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- Io ho utilizzato un misto mare pronto in più ho aggiunto 1 seppia e 8 scampi, per 2-3 persone.
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- N.B. in genere nel misto mare pronto ci sono pomodorini e prezzemolo, in caso contrario aggiungete prezzemolo quasi al termine della cottura come indicherò nella ricetta, inoltre essendo surgelato rilascerà acqua, fatela asciugare per bene durante la cottura, se necessario aggiungetela.
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- Pulite la seppia e tagliatela a striscioline.
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- Pulite gli scampi, eliminate le antenne e con le forbici tagliate la pancia nel senso della lunghezza
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- Tagliate 8 pomodorini freschi e cuoceteli in padella con uno spicchio di aglio e 4 filetti di acciuga dissalati, mescolate bene e fateli sciogliere.
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- Cuocete gli gnocchi
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- Aggiungete gli scampi e la seppia e lasciate cuocere per 15 minuti
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- Unite 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro oqualcuno in più se vi piace più colorato e il misto mare e cuocete altri 10 minuti, verso la fine della cottura aggiungete un trito di prezzemolo.
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- Scolate gli gnocchi versateli nella padella, saltateli nel sugo.
- Bon appéti
Vichy stoper fiondarmi nel pc!!!!!!!!!ché bellezza di piatto,colorato,saporito,troppu bonu