Questa ricetta partecipa al contest di La scimmia cruda
Clicca sulle img per gustare
Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie
4 fette di scamorza o formaggio a vostra scelta
4 fette di prosciutto cotto senza lattosio
paprica dolce
Procedimento:
Lavare e lessare le patate..
Appena raffreddate, incidiamole e inseriamo il formaggio, avvolgiamole nella fetta di prosciutto e cospargiamo con la paprica.. In forno 180 gradi circa 10 minuti..
Bon appétit..
bella idea con la paprica!!bravissima
KE sfiziosa!!! la proverò domenica cm antipasto!! Grazie Rosa.
Quest’idea l’abbiamo già fatta nostra, ecco come cambiare veste alle patate e renderle ancora più buone, poi la paprika in questo contesto ci ispira!
Baciotti
Sabrina&Luca
Buonissimi ciccia, bravissima, una ricetta molto originale!
Un bacione!!
mmm gustosa idea..in fin dei conti non ‘è necessario usare della carne per fare degli involtini…che buoni io me li farei fuori tutti..
che buoneee