Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio
Questa è una di quelle idee facile e veloci che adoro! Il rotolo di frittata al prosciutto con fiocchi di latte, tagliato a girelle è l’ideale come antipasto, per feste buffet o cena veloce.
Adatte ad una dieta proteica come la dunkan, è cotta al forno per cui grassi ridotti, è molto buono, ti risolve il problema cena se non hai molto tempo, è sostanzioso, ricco e ottimo questo rotolo di frittata al prosciutto!
Seguimi in cucina oggi rotolo di frittata al prosciutto e formaggio
Ricetta: Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio
Procedimento
- Montate le uova per bene, poi versatele su carta forno sistemata su una leccarda.
- Cuocete a 200° circa 15 minuti.
- Togliete dal forno facite con prosciutto, basilico e fiocchi di latte poi arrotolate per bene e chiudetelo nella carta.
- Rimettete in forno 10 minuti.
- Lasciate raffreddare e tagliate il rotolo in tante girelle.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: High protein
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Il rotolo di frittata è, a mio avviso, un piatto delizioso.
Divertente e dal gusto ottimo è piuttosto versatile ed ideale per scampagnate o buffet! 🙂
Bacini
Buonissimo!!! veloce e gustosissimo!!!!! la foto rende veramente bene!!
troppo buoni i rotoloni di frittata!!troppo troppo,….