Rotolo di frittata al prosciutto e formaggio

ROTOLO DI FRITTATA con prosciutto e fiocchi di latte, rotolo di frittata con formaggio, idea finger food o secondo, facile e veloce, ottimo anche cone antipasto o in caso di feste e buffet.

Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio

Questa è una di quelle idee facile e veloci che adoro! Il rotolo di frittata al prosciutto con fiocchi di latte, tagliato a girelle è l’ideale come antipasto, per feste buffet o cena veloce.

Adatte ad una dieta proteica come la dunkan, è cotta al forno per cui grassi ridotti, è molto buono, ti risolve il problema cena se non hai molto tempo, è sostanzioso, ricco e ottimo questo rotolo di frittata al prosciutto!

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Ricetta: Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio

Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 albumi
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • fiocchi di latte
  • basilico

Rotolo di frittata al prosciutto e formaggio ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Montate le uova per bene, poi versatele su carta forno sistemata su una leccarda.
  2. Cuocete a 200° circa 15 minuti.
  3. Togliete dal forno facite con prosciutto, basilico e fiocchi di latte poi arrotolate per bene e chiudetelo nella carta.
  4. Rimettete in forno 10 minuti.
  5. Lasciate raffreddare e tagliate il rotolo in tante girelle.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: High protein

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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3 Risposte a “Rotolo di frittata al prosciutto e formaggio”

  1. Il rotolo di frittata è, a mio avviso, un piatto delizioso.
    Divertente e dal gusto ottimo è piuttosto versatile ed ideale per scampagnate o buffet! 🙂
    Bacini

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