Girelle di strudel con sfoglia

GIRELLE DI STRUDEL CON SFOGLIA, facili e veloci, dolce per colazione o merenda da fafre in 10 minuti, idea perfetta con le mele, biscotti e marmellata.

Semplici e veloci le girelle di strudel con sfoglia, perfette per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, si preparano in pochi minuti e sono deliziose farcite con mela, biscotti e marmellata.

La ricetta delle girelle di strudel con sfoglia è piuttosto veloce, si stende la sfoglia e si farcisce con pezzetti di mela marmellata di albicocche oppure alle pesche se vi piace di più, si arrotola la sfoglia e si cuoce.

Perfette anche alla crema pasticcera e cocco, o al pistacchio, oppure con nutella e frutta secca.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di strudel con sfoglia!

Girelle di strudel con sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 pasta sfoglia
1 mela
10 biscotti
250 g marmellata di albicocche

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.

Farcisci la sfoglia con la marmellata poi spezza i biscotti a pezzetti, sbriciolali un po’ con le mani poi sbuccia e taglia la mela a pezzetti piccoli.

Farcisci la sfoglia con i pezzi di mele poi arrotola la sfoglia e sistemala sulla leccarda rivestita dalla carta forno, taglia in 8 pezzi ma senza separarli.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Potete arricchire il dolce con uvetta e pinoli oppure variare la ricetta con le pere al posto delle mele o a seconda della stagione potete utilizzare le pesche.

Chi non preferisce la pasta sfoglia può utilizzare la pasta brisè oppure l’impasto brioche per un dolce più soffice e goloso e ovviamentge lievitato.

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