SBRICIOLATA CAFFè E NUTELLA, senza cottura, dolce facile e veloce, cremoso, ottimo dopo pranzo o cena da fare in poco tempo con ingredienti semplici e golosi.
Semplice da preparare la sbriciolata caffè e nutella è un dolce senza cottura ottimo da servire in qualunque occasione, si lascia mangiare con piacere con le sue briciole croccanti all’esterno e la crema alla panna all’interno.
La ricetta della sbriciolata caffè e nutella è perfetta anche per chi non è pratico in cucina, si preparfa in poco tempo frullando i biscotti e si farcisce con la crema e poi la nutella.
Ovviamente potete scegliere qualsiasi biscotto che avete in casa, buonissima con i pan di stelle e chi non ama il caffè può realizzare una crema alla nutella oppure con cioccolato fuso o fragole oppure crema di pistacchio spalmabile o sostituire la panna con il mascarpone.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata caffè e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa i biscotti in un mier e trita, unisci il burro e dai dei colpi di robot, non frullare altrimenti ti ritroverai con un composto cremoso, devi ottenere delle briciole.
Sistema una parte delle briciole in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta o dalla pellicola.
Monta la panna con il caffè solubile e farcisci la teglia, aggiungi uno strato di nutella e ricopri con le altre briciole.
Metti in freezer per un paio di ore.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni