CROSTATA MORBIDA MELE e MARMELLATA, dolce semplice e veloce con la frutta, pttima per colazione o merenda, friabile, si scioglie in bocca.
Semplice da preparare la crostata morbida mele e marmellata è molto semplice, si prepara l’impasto a mano o con un robot e si stende nella teglia poi si farcisce con la marmellata di albicocche e le mele a pezzi.
La ricetta della crostata morbida mele e marmellata è perfetta se cercate un dolce morbido e ottimo da inzuppare anche nel latte, un dolce alla frutta che piace anche ai bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata morbida mele e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola o nel robot, aggiungi lo zucchero, l’uovo, il burro a pezzi e la scorza di limone grattugiata.
Impasta bene poi dividi l’impasto in due parti e sistema una metà in una tortiera rivestita dalla carta forno di 20 cm.
Farcisci con la marmellata poi sbuccia e taglia le mele a pezzi e sistemale sulla base poi richiudi con l’altra metà.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 30 minuti poi sforna e fai intiepidire prima di tagliare a pezzi o a fette.
Bon appétit
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Ho utilizzato una teglia rettangolare ovviamente è perfetta una tortiera tonda di 22 cm.
Chi non preferfisce la marmellata di albicocche può utilizzare quella di pesche o arance.
Dosi variate per porzioni