Ovetti di Pasqua fritti con cioccolato

OVETTI DI PASQUA FRITTI con cioccolato, facili e gustosi on impasto pizza, idea snack sfizioso da fare in poco tempo, ottimi per colazione o merenda.

Semplici da preparare e molto golosi gli ovetti di Pasqua fritti ripieni di cioccolato, sono deliziosi, si preparano con un semplice impasto a mano o con un robot, si divide in pezzi e si farciscono,

La ricetta degli ovetti di Pasqua fritti con cioccolato è perfetta se cercate qualcosa di delizioso e diversi dal solito, sono ottimi fritti oppure al forno, farciti in modo semplice e molto buono con le barrette di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli ovetti di Pasqua fritti al cioccolato!

Ovetti di Pasqua fritti con cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni60-70
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g farina 00
170 ml acqua
5 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino sale
5 g zucchero
200 g cioccolato al latte (barrette kinder)

Strumenti

Passaggi

Sciogli il lievito nell’acqua, unisci la farina, il sale e lo zucchero e impasta per bene il tutto.

Fai una palla e lascia riposare in una ciotola coperta dalla pellicola fino al raddoppio circa 3 ore.

A lievitazione prendi l’impasto e dividilo in pezzetti di circa 5-10 g taglia il cioccolato in pezzetti, da ogni barretta ricaverai 5 pezzi.

Schiaccia l’impasto sul palmo della mano e farcisci con il cioccolato poi richiudi sotto.

Quando è tutto pronto scalda l’olio in una padella dai bordi alti o nella friggitrice classica o nella friggitrice ad aria e cuoci gli ovetti rigirandoli.

Fai cuocere qualche minuto, scola poi su carta da cucina e spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit

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