BISCOTTI CASERECCI ALLE MANDORLE, dolci da colazione o merenda da fare in pochi minuti, ottimi da inzuppare nel latte, nel caffè o con il thè.
Buonissimi questi biscotti caserecci alle mandorle, si preparano in poco tempo e sono ottimi da inzuppare, si sciolgono in bocca, senza burro, leggeri e gustosi com i biscotti antichi della nonna.
La ricetta dei biscotti caserecci alle mandorle è perfetta se vi piacciono i dolci per la colazione o la merenda semplici da preparare e comunque molto buoni, sono deliziosi.
Ovviamente le mandorle possono essere sostituite dalle nocciole per esempio, sono comunque molto buone oppure con le noci.
Ottimi anche con la farina di semola se vi piacciono i biscotti più rustici e comunque si può sostituire l’olio con il burro e volendo anche eliminare l’ammoniaca se proprio non vi piace.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti caserecci alle mandorle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le mandorle a farina con un mixer e versala nel robot, unisci il resto della farina, lo zucchero, il lievito o l’ammoniaca, le uova, la scorza grattugiata del limone e l’olio.
Prendi l’impasto e dividilo in 30-35 pezzi, forma dei rotolini, rotolali nello zucchero, sistema i biscotti sulla placca del forno.
Decora con delle mandorle se preferisci.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa, devono dorare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.