Gnocchi Tricolore

Molti di voi si staranno chiedendo “Da quando preparare gnocchi é una ricetta adatta a persone pigre e con poca predisposizione alla cucina?”. Ebbene si, potrebbe sorprendervi la velocitá di preparazione di questo piatto, pronto in soli 15 minuti.

  • DifficultyVery easy
  • CostCheap
  • Preparation time15 Minutes
  • Cooking time10 Minutes
  • Serving3
  • CuisineItalian

Ingredients

1 Confezione di Gnocchi
Pesto
15 Pomodorini
1 mozzarella
Oil nebulizers

Steps

Comprare gli ingredienti

Il primo passo importante per poter preparare la ricetta é aver a disposizione tutti gli elementi.

In questa ricetta vi sono due ingredienti che si possono considerare come il segreto per una persona svogliata: pesto e gnocchi.

Primer consiglio per risparmiare tempo e soldi: comprateli direttamente al supermercato!

Gli gnocchi in confezione sicuramente non avranno lo stesso sapore degli gnocchi preparati a casa dalla mamma. Ma in 2 minuti di cottura son giá pronti e il sapore non é poi cosí male. Il prezzo puó variare tra 1 e 4 €, dipende dalla marca di vostra scelta. In genere, ha una data di scadenza abbastanza lunga. Il pesto é abbastanza complicato da prepare a casa, richiede una quantitá infinita di basilico ed é molto semplice surriscaldare le foglie ed ottenere una salsa incommestibile. Anche qui hai un’ampia gamma a disposizione.

Preparazione

Si perderanno entre 5 e 10 minuti per lavare e tagliare i pomodorini e la mozzarella, quest’ultima a cubetti.

In una padella, saltate i pomodirini a temperatura media con la salsa al pesto.

Cuocere gli gnocchi, dovrebbero esser pronti in 2-3 minuti.

Scolare gli gnocchi e saltare in padella con i pomodorini per 1-2 minuti. Aggiungere a fuoco spento la mozzarella e impiattare.

Possibili Variazioni

É possibile preparare la stessa ricetta con ingredienti leggermente diversi:

– Gli gnocchi si possono sostituire con pasta normale

– Il pesto si puó sostituire con olio EVO e origano

– La mozzarella si puó sostituire con un formaggio fresco come la feta

– I pomodorini si possono sostituire con melanzane o zucchine, peró in questo caso il tempo di cottura sará leggermente maggiore.

/ 5
Thanks for voting!

Do you want to help me improve the recipe by answering some questions? Thank you!

* Mandatory question

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.