Inizia l’estate e avete voglia di provare una ricetta fresca, light e saporita? Questo post é ció che fa per voi
- DifficultyVery easy
- CostMedium
- Preparation time20 Minutes
- Serving4
- CuisineItalian
Ingredients
Steps
Consiglio utile
Ricordate il mio post precedente sui sempre-utili? Ecco un nuovo esempio del gran vantaggio di aver sempre a disposizione patate lesse e formaggio feta.
Se siete costretti a preparare il vostro pranzo per la pausa pranzo sia essa a lavoro, all’universitá o incluso in pic-nic, questa insalatona rappresenta sicuramente un’ottima scelta. Naturalmente, se non avete qualche ingrediente o non é di vostro gradimento, libera scelta per inventarne una nuova 😉
Preparazione
Nulla di piú semplice che affettare tutti gli ingredienti, condire con sale ed olio e conservare in frigo per almeno 20-30 minuti.
Variazioni Possibili
Potrebbero esistere mille variazioni possibili. Il must dell’insalatona é aprire la dispensa e unire tutti gli ingredienti che potrebbero piacervi. Una nuova magia nasce dall’arcobaleno di sapori dolciastri (mais, patate, zucca, zucchine, …) e leggermente acidi (Feta, pomodori, capperi, peperoni arrostiti, …).
Varied doses for servings