Insalatona Estiva

Inizia l’estate e avete voglia di provare una ricetta fresca, light e saporita? Questo post é ció che fa per voi

  • DifficultyVery easy
  • CostMedium
  • Preparation time20 Minutes
  • Serving4
  • CuisineItalian

Ingredients

Patate lesse
Pomodori
Capperi
Cipolla
Formaggio Feta
Sesamo
Tonno

Steps

Consiglio utile

Ricordate il mio post precedente sui sempre-utili? Ecco un nuovo esempio del gran vantaggio di aver sempre a disposizione patate lesse e formaggio feta.

Se siete costretti a preparare il vostro pranzo per la pausa pranzo sia essa a lavoro, all’universitá o incluso in pic-nic, questa insalatona rappresenta sicuramente un’ottima scelta. Naturalmente, se non avete qualche ingrediente o non é di vostro gradimento, libera scelta per inventarne una nuova 😉

Preparazione

Nulla di piú semplice che affettare tutti gli ingredienti, condire con sale ed olio e conservare in frigo per almeno 20-30 minuti.

Variazioni Possibili

Potrebbero esistere mille variazioni possibili. Il must dell’insalatona é aprire la dispensa e unire tutti gli ingredienti che potrebbero piacervi. Una nuova magia nasce dall’arcobaleno di sapori dolciastri (mais, patate, zucca, zucchine, …) e leggermente acidi (Feta, pomodori, capperi, peperoni arrostiti, …).

/ 5
Thanks for voting!

Do you want to help me improve the recipe by answering some questions? Thank you!

* Mandatory question