Ancock cocktail all’anguria di Pic con Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21

Valuta la ricetta

Oggi voglio proporvi l’Ancock cocktail all’anguria, un cocktail che ho creato perchè adoro l’anguria e cerco di trovare o creare sempre ricette nuove con questo ingrediente.
E’ fresco e gustoso, facile e veloce da preparare.
Ideale da gustare nelle calde sere d’estate insieme agli amici.
La ricetta è una ricetta personale di Pic per Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21 Thermomix.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4

  • 500 gAnguria fredda di frigorifero (a pezzi e senza semi)
  • 40 gzucchero
  • 300 gspumante dolce (freddo)
  • 200 gacqua tonica (fredda)
  • q.b.cubetti di ghiaccio

Utensili

  • Ciotola
  • Spatola Bimby
  • 4 Bicchieri da cocktail

Preparazione

  1. Ancock cocktail all'anguria pic bimby tm6 tm5 tm31 tm21 thermomix

    Per preparare l’Ancock cocktail all’anguria, posizionare una ciotola sul coperchio del Bimby (senza misurino).

    Poi selezionare la bilancia e tarare.

    Quindi pesare 500 g di anguria, a pezzi.

  2. anguria o cocomero

    Dopo eliminare tutti i semi dell’anguria.

    Quindi coprire con pellicola per alimenti e conservare in frigorifero almeno per un’ora.

  3. zucchero a velo

    Quando l’anguria sarà fredda, o al momento di preparare il cocktail, pesare nel boccale 40 g di zucchero.

    Poi tritare per 15 sec/vel 10.

    Quindi riunire sul fondo con la spatola.

  4. ancock cocktail anguria pic bimby tm6 tm5 tm31 tm21 thermomix

    Dopo aggiungere i 500 g di anguria fredda, a pezzi e senza semi.

    Quindi frullare per 25 sec/vel 10.

  5. anguria frullata bimby tm6 tm5 tm31 tm21 thermomix

    Poi aggiungere 300 g di spumante dolce (freddo di frigorifero) e 200 g di acqua tonica fredda.

    Infine mescolare per 10 sec/vel 4.

  6. ancock cocktail anguria pic bimby tm6 tm5 tm31 tm21 thermomix

    Versare l’Ancock cocktail all’anguria nei bicchieri e servire subito.

Consigli

1) Nella preparazione dell’Ancock cocktail all’anguria, si può evitare di aggiungere lo zucchero, o usare la quantità che si preferisce.

2) Si può sostituire lo spumante dolce freddo con del vino bianco dolce freddo.

3) A piacere, si possono aggiungere cubetti di ghiaccio, nei bicchieri.

4) Si possono decorare i bicchieri con foglie di menta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *