Oggi voglio proporvi l’Ancock cocktail all’anguria, un cocktail che ho creato perchè adoro l’anguria e cerco di trovare o creare sempre ricette nuove con questo ingrediente.
E’ fresco e gustoso, facile e veloce da preparare.
Ideale da gustare nelle calde sere d’estate insieme agli amici.
La ricetta è una ricetta personale di Pic per Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21 Thermomix.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4
- 500 gAnguria fredda di frigorifero (a pezzi e senza semi)
- 40 gzucchero
- 300 gspumante dolce (freddo)
- 200 gacqua tonica (fredda)
- q.b.cubetti di ghiaccio
Utensili
- Ciotola
- Spatola Bimby
- 4 Bicchieri da cocktail
Preparazione
Per preparare l’Ancock cocktail all’anguria, posizionare una ciotola sul coperchio del Bimby (senza misurino).
Poi selezionare la bilancia e tarare.
Quindi pesare 500 g di anguria, a pezzi.
Dopo eliminare tutti i semi dell’anguria.
Quindi coprire con pellicola per alimenti e conservare in frigorifero almeno per un’ora.
Quando l’anguria sarà fredda, o al momento di preparare il cocktail, pesare nel boccale 40 g di zucchero.
Poi tritare per 15 sec/vel 10.
Quindi riunire sul fondo con la spatola.
Dopo aggiungere i 500 g di anguria fredda, a pezzi e senza semi.
Quindi frullare per 25 sec/vel 10.
Poi aggiungere 300 g di spumante dolce (freddo di frigorifero) e 200 g di acqua tonica fredda.
Infine mescolare per 10 sec/vel 4.
Versare l’Ancock cocktail all’anguria nei bicchieri e servire subito.
Consigli
1) Nella preparazione dell’Ancock cocktail all’anguria, si può evitare di aggiungere lo zucchero, o usare la quantità che si preferisce.
2) Si può sostituire lo spumante dolce freddo con del vino bianco dolce freddo.
3) A piacere, si possono aggiungere cubetti di ghiaccio, nei bicchieri.
4) Si possono decorare i bicchieri con foglie di menta.