Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Filetti di salmone
- 3 cucchiaiSalsa di soia
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiaiosherry secco o vino di riso
- 1 cucchiaiodi salsa di peperoncino dolce
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
Preriscaldare il forno a gas 4, 180 ° C, ventilatore 160 ° C. Metti i filetti di salmone in un piatto poco profondo. Mescolare la salsa di soia, il miele, lo sherry (o il vino di riso) e la salsa di peperoncino dolce, spennellare il salmone e lasciare marinare per 15 minuti, se possibile.
Posizionare il salmone su una teglia unta, riservando la marinata. Cospargi il pesce con i semi di sesamo. Cuocere per 12-15 minuti fino a quando sono teneri e il pesce si sfalda facilmente.
Nel frattempo, cuoci le tagliatelle come indicato sulla confezione. Scolare bene.
Scaldare l’olio in una padella e friggere il peperone giallo per 2-3 minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Aggiungi il peperoncino e cuoci per qualche secondo. Aggiungi le tagliatelle scolate, la marinata riservata, le carote e i cipollotti. Scaldare, quindi aggiungere il coriandolo. Servire con il salmone in cima.
Leggi: Anche queste ricette
No related posts.