Crêpes di granchio (per 4)

Sfiziosissimi e piacciono a tutti.

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  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 1 bicchieredi latte
  • 200 gpolpa di granchio
  • 1cipollamedia
  • 2prese di paprika
  • 1 bicchieredi vino bianco
  • 200 gfunghi coltivati, prataioli, cotti, in padella
  • 3 cucchiainiolio di oliva
  • 1limone
  • pepee sale
Pulite accuratamente gli champignons, poi lavateli, scolateli ed affettateli.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, Scaldate metà dell’olio in una casseruola e fate dorare la cipolla. Appena diventa trasparente unite i funghi e rigirateli nel condimento. Bagnateli col vino bianco e cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, finché il liquido sarà quasi completamente evaporato.
Condite con sale, pepe, paprika, togliete dal fuoco e aggiungete la polpa di granchio ben scolata dal liquido di cottura e un cucchiaio di succo di limone.
Sbattete in una ciotola le uova con il latte, salate e pepate. Ungete d’olio una padella antiaderente, versate qualche cucchiaiata del composto, muovete la padella perchè si spanda uniformemente e formate una prima crêpe abbastanza sottile. Rigiratela per farla cuocere dall’altra parte . Fatela scivolare su un piatto, riempitela con qualche cucchiaiata del sugo di funghi e granchio e piegatela a ventaglio. Tenetela in caldo mente preparate le altre crêpes.
Servite le crêpes accompagnate da foglie di lattuga o da insalatine miste.
2,3 / 5
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