Fragole con crema mascarpone in coppa

Le fragole con la crema mascarpone in coppa sono perfette a fine pasto; un dessert buono e veloce da fare.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fragole 5oo g
  • Mascarpone 5oo g
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Uova 5
  • Gocce di cioccolato 5o g
  • Granella di nocciole 5o g

Preparazione

  1. Tagliare le fragole a pezzetti e dividerle nelle coppe. Preparare la crema mascarpone frullando tuorli e zucchero poi aggiungendo  mascarpone e infine gli albumi a neve. Dividere il composto nelle coppe; infine mettere sopra la granella di nocciole e le gocce di cioccolato.

Note

Far raffreddare in frigo per un’ora.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *