La crostata al tiramisù è buonissima, farete un gran figurone con i vostri ospiti; come sempre minima spesa massima resa!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la crema mascarpone
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Zucchero 1oo g
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Mascarpone 5oo g
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Uova 2
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Tuorlo 1
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Fialetta aroma rum 1
Per la base biscotto
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Biscotti secchi 3oo g
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Burro 12o g
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Nutella® q.b.
Preparazione
Per la base biscotto
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Tritare i biscotti grossolanamente con 3 colpi di turbo. Trasferire in una ciotola e mischiare con il burro fuso a microonde. Trasferire in frigo 3o min. Dopo di che spalmare uno strato sottile di nutella. Rimettere in frigo.
Per la crema mascarpone pastorizzata
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Tritare lo zucchero 1o sec vel 9. Aggiungere le uova, i tuorli e la fialetta 15 min vel 4 con la farfalla inserita. Dopo che il composto si sarà freddato aggiungere il mascarpone poco per volta 3 min vel 5. Trasferire il composto in una SAC a poche con bocchetta liscia e fare dei ciuffi di crema in tutta la torta. Trasferire in frigo per 3ore. Prima di servire spolverizzare con cacao.
Note
– / 5
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