Crostata bimby senza cottura al tiramisu’ con crema pastorizzata

La crostata al tiramisù è buonissima, farete un gran  figurone con i vostri ospiti; come sempre minima spesa massima resa!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la crema mascarpone

  • Zucchero 1oo g
  • Mascarpone 5oo g
  • Uova 2
  • Tuorlo 1
  • Fialetta aroma rum 1

Per la base biscotto

  • Biscotti secchi 3oo g
  • Burro 12o g
  • Nutella® q.b.

Preparazione

Per la base biscotto

  1. Tritare i biscotti grossolanamente con 3 colpi di turbo. Trasferire in una ciotola e mischiare con il burro fuso a microonde. Trasferire in frigo  3o min. Dopo di che spalmare uno strato sottile di nutella. Rimettere in frigo.

     

Per la crema mascarpone pastorizzata

  1. Tritare lo zucchero 1o sec vel 9. Aggiungere le uova, i tuorli e la fialetta 15 min vel 4 con la farfalla inserita. Dopo che il composto si sarà freddato aggiungere il mascarpone poco per volta 3 min vel 5. Trasferire il composto in una SAC a poche con bocchetta liscia e fare dei ciuffi di crema in tutta la torta. Trasferire in frigo per 3ore. Prima di servire spolverizzare con  cacao.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *