panna da cucina fatta in casa ricetta velocissima

Quante volte ci è capitato di voler condire un primo piatto con la panna da cucina ma ci siamo scordate di comprare la panna?? Oggi prepariamo  la panna da cucina noi con due ingredienti che abbiamo sempre in casa: olio di semi e latte.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte parzialmente scremato 3oo ml
  • Olii di semi 3oo ml
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. In un boccale dalle pareti alte versare il latte. Inserire e accendere  frullatore a immersione finché si formano le bollicine dopo di che versare l’olio a filo continuando a frullare finché non si formerà un composto denso.

Note

E consigliabile usare un olio delicato altrimenti la panna da cucina avrà un sapore troppo intenso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *