Burro di arachidi con bimby o senza

Che delizia il burro di arachidi spalmato su una fetta biscottata.. Certo magari non va mangiato tutti i giorni ma una volta ogni tanto si.. Specialmente se è fatto in casa..

Burro di arachidi con o senza bimby
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 barattoli
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Arachidi tostate e pulite 500 g
  • Miele 10 g
  • Olio di semi di arachide 50 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Con il bimby

    Mettere tutto nel bimby 30 sec vel 8. Se vedete qualche pezzetto dare qualche colpo di turbo.

    Con il mixer tritare le arachidi con il miele e poi aggiungere l’olio a filo.

    Conservare in frigo per due mesi max.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *