Siete pronti per una goduriosa e calorica merenda?? Non vi resta altro che preparare le famose merendine del personaggio dei cartoni doraemon!

Ecco a voi la ricetta per i dorayaki😀

Dorayaki
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Circa 8 dorayaki
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 50 g
  • Miele 10 g
  • Farina 00 100 g
  • Latte 30 g
  • Bustina di lievito per dolci 1/2

Preparazione

  1. In una terrina frullare le uova con lo zucchero finche diventano chiare e spumose.

    Continuando a frullare aggiungere il miele, la farina setacciata e infine il lievito sciolto nel latte.

    Lasciare riposare in frigo per una  mezzoretta.

    Mettere un po di burro in una padella e versare l’impasto con un cucchiaio cercando di formare un cerchio di circa 10 cm.

    Appena inizia a formare delle bollicine girare per farlo  cuocere dall’altro lato.

    Proseguire fino all’esaurimento degli ingredienti.

  2. Una  volta pronti  mettere un po  di  nutella e accoppiare.

    Mangiare ancora tiepidi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *