Siete pronti per una goduriosa e calorica merenda?? Non vi resta altro che preparare le famose merendine del personaggio dei cartoni doraemon!
Ecco a voi la ricetta per i dorayaki😀
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: Circa 8 dorayaki
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 2
-
Zucchero 50 g
-
Miele 10 g
-
Farina 00 100 g
-
Latte 30 g
-
Bustina di lievito per dolci 1/2
Preparazione
-
In una terrina frullare le uova con lo zucchero finche diventano chiare e spumose.
Continuando a frullare aggiungere il miele, la farina setacciata e infine il lievito sciolto nel latte.
Lasciare riposare in frigo per una mezzoretta.
Mettere un po di burro in una padella e versare l’impasto con un cucchiaio cercando di formare un cerchio di circa 10 cm.
Appena inizia a formare delle bollicine girare per farlo cuocere dall’altro lato.
Proseguire fino all’esaurimento degli ingredienti.
-
Una volta pronti mettere un po di nutella e accoppiare.
Mangiare ancora tiepidi.