FETTUCCINE ALLA CREMA DI GAMBERETTI E BRANDY

FETTUCCINE ALLA CREMA DI GAMBERETTI E BRANDY

I gamberetti oltre ad essere ottimi si prestano a moltissime preparazioni, oggi abbiamo preparato le fettuccine alla crema di gamberetti e brandy, sentirete che profumino che fanno, oltre ad avere un sapore cremoso e gustosissimo.

A differenza dei soliti piatti di pesce laboriosi e difficili da preparare queste fettuccine sono veloci e facile nonostante l’aspetto curato e delicato, vi faranno fare un figurone con gli ospiti!

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INGREDIENTI

– 200 g di gamberetti

– 1 bicchiere di Brandy

– 100 ml di panna fresca

– 1 cucchiaio di conserva

– prezzemolo

– sale & pepe

– olio evo

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PROCEDIMENTO

Questa ricetta è davvero veloce: mettete a scaldare l’acqua per la pasta, in un altro tegame scaldate 3 cucchiai d’olio, (ci si potrebbe mettere anche l’aglio, ma i miei ospiti non lo gradiscono), fate rinvigorire un pochino i gamberetti se usate quelli surgelati, poi sfumate con il brandy.

Appena sarà evaporato (sentirete che odoro squisito) aggiungete la panna liquida e la conserva, mescolate fino a cottura ultimata poi aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco.

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Mettete 1/3 del composto ottenuto del vostro mixer e tritate il tutto, otterrete una cremina deliziosa.

A questo punto la vostra pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare nella padella con i 2/3 di composto ai quali avrete aggiunto anche la cremina, servite caldo!

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