FETTUCCINE ALLA CREMA DI GAMBERETTI E BRANDY
I gamberetti oltre ad essere ottimi si prestano a moltissime preparazioni, oggi abbiamo preparato le fettuccine alla crema di gamberetti e brandy, sentirete che profumino che fanno, oltre ad avere un sapore cremoso e gustosissimo.
A differenza dei soliti piatti di pesce laboriosi e difficili da preparare queste fettuccine sono veloci e facile nonostante l’aspetto curato e delicato, vi faranno fare un figurone con gli ospiti!
INGREDIENTI
– 200 g di gamberetti
– 1 bicchiere di Brandy
– 100 ml di panna fresca
– 1 cucchiaio di conserva
– prezzemolo
– sale & pepe
– olio evo
PROCEDIMENTO
Questa ricetta è davvero veloce: mettete a scaldare l’acqua per la pasta, in un altro tegame scaldate 3 cucchiai d’olio, (ci si potrebbe mettere anche l’aglio, ma i miei ospiti non lo gradiscono), fate rinvigorire un pochino i gamberetti se usate quelli surgelati, poi sfumate con il brandy.
Appena sarà evaporato (sentirete che odoro squisito) aggiungete la panna liquida e la conserva, mescolate fino a cottura ultimata poi aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco.
Mettete 1/3 del composto ottenuto del vostro mixer e tritate il tutto, otterrete una cremina deliziosa.
A questo punto la vostra pasta sarà cotta, scolatela e fatela saltare nella padella con i 2/3 di composto ai quali avrete aggiunto anche la cremina, servite caldo!