Filetto di Maiale

Image and video hosting by TinyPic

 

Il Filetto di maiale è perfetto per il pranzo della domenica, ma vi farà fare un figurone anche se avete ospiti a cena.
E’ un secondo piatto saporito, gustoso e di facile preparazione, il che non guasta mai dato che ormai siamo tutti sempre di corsa.
In parole povere ecco come fare una bella figura spendendo poco 😉

BeFunky_filetto maiale

INGREDIENTI:

– 4 filetti di maiale da circa 90 g cad
-50 g di burro
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– pepe verde in grani
-4 fette pancetta affumicata
– salvia
-4 rametti di rosmarino
-olio evo
– sale qb

PROCEDIMENTO:

Iniziata avvolgendo ogni filetto con una fettina di pancetta, aggiungete due foglioline di salvia e legate con spago da cucina.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, un filo d’olio e i rametti di rosmarino,  aggiungete i filetti, e fateli rosolare da entrambi i lati, aggiungete il pepe verde  e sfumate con il vino bianco.
Lasciate evaporare, salata ed impiattate.
Noi lo abbiamo accompagnato con delle verdure cotte, davvero delizioso.
Bon Appétit

 

44225_1620226833869_4021929_n