CIAMBELLINE
Il nuovo arrivato nella nostra Cucina è il “golosetto” della Brandani e a noi piace tantissimo, ce ne sono 3 versioni diverse, quella che fa i muffin, quella che fa i biscottini a forma di <3, e quella che abbiamo noi che fa le Ciambelline !!!
Il problema è che una tira l’altra perché sono piccine e golosissime, sia da inzuppare che da divorare!
INGREDIENTI (per circa 30 ciambelline)
– 120 g Farina
– 120 g Zucchero
– 2 Uova
– 120 g Burro
– scorza grattugiata di un limone
– 10 g lievito (un cucchiaino)
PROCEDIMENTO:
Amalgamare il tuorlo e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso, unire gli albumi montati a neve, il burro sciolto e il lievito; la scorza di limone darà un profumo delizioso alle vostre Ciambelline.
La ricetta è semplicissima, e il golosetto ci mette un attimo a scaldarsi, servitele appena sfornate con una spolverata di zucchero a velo sopra…
La giornata inizierà al meglio 🙂
un Bacione a tutti!