CIAMBELLINE

CIAMBELLINE

Il nuovo arrivato nella nostra Cucina è il “golosetto” della Brandani e a noi piace tantissimo, ce ne sono 3 versioni diverse, quella che fa i muffin, quella che fa i biscottini a forma di <3, e quella che abbiamo noi che fa le Ciambelline !!! 
Il problema è che una tira l’altra perché sono piccine e golosissime, sia da inzuppare che da divorare!

CIAMBELLINE

INGREDIENTI (per circa 30 ciambelline)

– 120 g Farina

– 120 g Zucchero

– 2 Uova

– 120 g Burro

– scorza grattugiata di un limone

– 10 g lievito (un cucchiaino)

PROCEDIMENTO:

Amalgamare il tuorlo e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso, unire gli albumi montati a neve, il burro sciolto e il lievito; la scorza di limone darà un profumo delizioso alle vostre Ciambelline.

La ricetta è semplicissima, e il golosetto ci mette un attimo a scaldarsi, servitele appena sfornate con una spolverata di zucchero a velo sopra…

La giornata inizierà al meglio 🙂

un Bacione a tutti!

44225_1620226833869_4021929_n

 

Seguiteci anche su FB Una Famiglia in Cucina