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Pollo all’Arancia


Io sono una maniaca dei colori quando si tratta di preparare la tavola per gli ospiti, non ci posso fare nulla, mi piace proprio!! Navigando ho trovato un’iniziativa stupenda che mi ha colpito subito, “COLOR FOOD” fa proprio al caso mio! In più, neanche a farlo apposta, avevo questa ricettina che aspettava da un po’ di essere testata ho colto la palla al balzo e ho preparato questi petti di pollo all’arancia. Ieri sera ero davvero stanca, era una di quelle sere in cui vorresti trovare la pappa pronta come dico io, fortunatamente avevo tutti gli ingredienti in casa (anche perché sono davvero semplici), mi sono stupita io per prima per la rapidità di esecuzione di questo piatto!quindi… all’opera!!!

pollo all'arancia

+ 500 g petto di pollo
+ 30 g burro
+ 2 arance
+ prosecco
+ sale e pepe
+ farina per l’impanatura

Impannate le fettine di pollo con la farina ed un pizzico di sale, dopo averle battute leggermente.
Far sciogliere il burro in padella ed adagiarvi le fettine, ne frattempo spremete 2 arance delle quali avrete grattugiato la buccia.
Sfumate il pollo con il succo di arancia, spolverate con la buccia grattugiata e ultimate la cottura.
Prima di salare e pepare una spruzzatina di prosecco è quello che ci vuole.
Impiattate immediatamente versando sulle fettine di pollo la cremina che avrete ottenuto.
Se volete decorare con alcune fette di arancia come ho fatto io, prima di spremerle tagliate due fettine sottilissime dal centro di una di esse.

Un piatto profumato e colorato migliora l’umore!!

Con questa ricetta partecipo al contest Color Food del blogFiordirosmarino

 

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