Straccetti ai carciofi

Le mie giornate indaffarate proseguono ma nonostante tutto riesco a ritagliarmi una mezz’ora per il mio blog, evviva!!! 😀 😀 Credetemi questi momenti che dedico a me e al mio diario virtuale mi ricaricano molto…

Questi straccetti sono semplici e veloci da fare, buoni e già dotati di contorno… che volete di più dalla vita? 😀 😀

Ingredienti per 4 persone

  • 440 g di vitello
  • 300 g di cuori di carciofi
  • farina qb
  • un bicchiere di vino bianco
  • olio evo

Procedimento

Io ho usato i cuori di carciofo surgelati quindi li ho prima cotti in acqua bollente salata (ho seguito le istruzioni riportate sulla confezione) e poi dopo averli scolati perfettamente ho lasciato che si raffreddassero. Tagliateli, in modo da avere degli spicchi più piccoli e teneteli da parte. Infarinate leggermente gli straccetti poi metteteli in padella insieme ad un filo di olio e fateli rosolare per un 5 minuti girandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete i carciofi e il vino e fate cuocere a fiamma moderata per un 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Se gli straccetti dovessero seccarsi troppo aggiungete un po’ di acqua. Serviteli caldi e buon appetito!

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