Questi dolcetti sono in assoluto tra i miei preferiti, potrei mangiarli di continuo… ecco perchè evito di prepararli 😀 😀 Ma la scorsa domenica non ho resistito e così (complice mio marito) li ho fatti.
Le nocciole al cioccolato si preparano con soli due ingredienti, in pochissimo tempo e come se non bastasse sono anche semplicissime da realizzare, cosa volere di più? 😀 😀
Ora vi lascio la ricetta e scappo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 Dolcetti
- Costo: Medio
Ingredienti
-
36 Nocciole
-
50 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Spezzettate il cioccolato fondente e poi scioglietelo a bagnomaria. Fate attenzione a non bruciarlo altrimenti il gusto dei dolcetti sarà fortemente compromesso.
Sistemate su un foglio di carta forno le nocciole sgusciate e spellate a gruppetti di tre. Poi versate sopra ogni mucchietto un cucchiaio di cioccolato, in modo da ricoprirle completamente.
Aspettate che il cioccolato si solidifichi e poi…buon appetito!!