Nocciole al cioccolato

Questi dolcetti sono in assoluto tra i miei preferiti, potrei mangiarli di continuo… ecco perchè evito di prepararli 😀 😀 Ma la scorsa domenica non ho resistito e così (complice mio marito) li ho fatti.

Le nocciole al cioccolato si preparano con soli due ingredienti, in pochissimo tempo e come se non bastasse sono anche semplicissime da realizzare, cosa volere di più? 😀 😀

Ora vi lascio la ricetta e scappo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 Dolcetti
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 36 Nocciole
  • 50 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato fondente e poi scioglietelo a bagnomaria. Fate attenzione a non bruciarlo altrimenti il gusto dei dolcetti sarà fortemente compromesso.

    Sistemate su un foglio di carta forno le nocciole sgusciate e spellate a gruppetti di tre. Poi versate sopra ogni mucchietto un cucchiaio di cioccolato, in modo da ricoprirle completamente.

    Aspettate che il cioccolato si solidifichi e poi…buon appetito!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *