Insalata di pollo colorata

Buongiorno a tutti!!

Come va? Oggi sto morendo di sonno,  ieri ho fatto tardi per leggere un libro e poi quando ho chiuso la luce il sonno mi era completamente passato…. ho dormito pochissimo sta notte e così mi aggiro per casa come uno zoombie..fortunatamente non devo lavorare altrimenti non so proprio come avrei fatto…

Ma veniamo alla ricetta di oggi  che è meglio: l’insalata di pollo colorata! Vi ho già lasciato un po’ di tempo fa una ricetta per preparare il pollo all’insalata  e questa è una versione più colorata ma ugualmente light e facile da fare a noi sono piaciute tutte e due le versioni.

Ora vi lascio e vado a farmi il caffè.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 450 g Petto di pollo
  • 150 g Fagioini
  • 4 Pomodori
  • 200 g Insalata

Preparazione

  1. Come prima cosa pulite i faggiolini, quindi lavateli e poi cuoceteli in acqua salata per 5 minuti (calcolate il tempo dal bollore). Scolateli e trasferiteli in una ciotola. Se sono molto lunghi tagliateli.

    Lavate l’insalata molto bene e poi tagliate a pezzetti le foglie più grandi. Aggiungetela ai fagiolini.

    Lavate i pomodori e poi tagliateli a pezzetti quindi trasferiteli con le altre verdure.

    Arrostite il petto di pollo e quando sarà pronto tagliatelo a striscioline e poi unitelo agli altri ingredienti. Condite con olio e sale.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *