Buongiorno a tutti!!
Come va? Oggi sto morendo di sonno, ieri ho fatto tardi per leggere un libro e poi quando ho chiuso la luce il sonno mi era completamente passato…. ho dormito pochissimo sta notte e così mi aggiro per casa come uno zoombie..fortunatamente non devo lavorare altrimenti non so proprio come avrei fatto…
Ma veniamo alla ricetta di oggi che è meglio: l’insalata di pollo colorata! Vi ho già lasciato un po’ di tempo fa una ricetta per preparare il pollo all’insalata e questa è una versione più colorata ma ugualmente light e facile da fare a noi sono piaciute tutte e due le versioni.
Ora vi lascio e vado a farmi il caffè.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
450 g Petto di pollo
-
150 g Fagioini
-
4 Pomodori
-
200 g Insalata
Preparazione
-
Come prima cosa pulite i faggiolini, quindi lavateli e poi cuoceteli in acqua salata per 5 minuti (calcolate il tempo dal bollore). Scolateli e trasferiteli in una ciotola. Se sono molto lunghi tagliateli.
Lavate l’insalata molto bene e poi tagliate a pezzetti le foglie più grandi. Aggiungetela ai fagiolini.
Lavate i pomodori e poi tagliateli a pezzetti quindi trasferiteli con le altre verdure.
Arrostite il petto di pollo e quando sarà pronto tagliatelo a striscioline e poi unitelo agli altri ingredienti. Condite con olio e sale.