Girelle al salmone

Con il caldo i miei bambini vogliono mangiare solo cose fredde e il loro appetito non è molto perciò spesso fanno storie per mangiare….Così l’altra sera ho preparato le girelle al salmone. Sono un antipasto veloce e semplice da preparare anche se io l’ho servito per cena 😀 😀 Potete prepararle in una cena con amici ma anche prima di andare al mare in modo da avere già pronto al vostro ritorno… insomma direi che sono piuttosto versatili!!

Ora vi saluto e vado a prepararmi: andiamo al mare!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 fette Pane lungo per tramezzini
  • q.b. Maionese
  • 100 g Salmone

Preparazione

  1. Prendete una fetta di pane per tramezzini quindi con l’aiuto di  un mattarello appiattititela. A questo punto spalmate un strato sottile di maionese e poi sistemate le  fette di salmone. Arrotolate il pane partendo dal lato corto. Formate un rotolo stretto e avvolgetelo con la pellicola. ripetete queste operazioni anche con le altre due fette. Conservate i rotoli in frigo per almeno un’ora.

    Prima di servirli tagliateli a fette spesse un dito, sistemateli su un piatto da portata e buon appetito!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *