- TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 25 minuti
- DIFFICOLTA’: media
- COSTO: 2€
- PEPE NERO: qb
- UOVA: 2
- ACQUA: mezzo guscio d’uovo
- SALE: qb
- ZUCCHINA: 1/2
- FARINA: 250 gr
Incominciate facendo lessare la zucca (ci metterà una ventina di minuti), scolatela, frullatela, salatela e pepatela.
Nella stessa acqua fate lessare mezza zucchina, scolatela, frullatela e aggiungetela alla farina, impastate aggiungendo le uova (intere), l’acqua e il sale.
In un pentolino fate rosolare con un filo d’olio il porro e aggiungetelo alla zucca.
Tirate la pasta, adagiate la farcia e richiudete bagnando i bordi della pasta con un pochino d’acqua (o l’uovo) per sigillare ed evitare che l’interno fuoriesca durante la cottura.
Una volta che la pasta è pronta (3/5 minuti) potete condirla con del buon burro.
Oppure se vi è avanzata della farcia come a me passateli in padella con il sughetto, pepate il tutto e buon appetito! E prima di andare a letto vi lascio con questo pezzo strumentale di questo fantastico gruppo, ne vale davvero la pena! Buona musica!!