Polpettine di tacchino, patate e carote

Tempo fa avevo preparato del brodo vegetale e non sapendo cosa fare con le verdure bollite rimaste ho pensato di preparare questa ricetta semplice e sfiziosa per spezzare la routine dalle solite polpette.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone 46 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Carote
  • 4 Patate
  • 2 bistecche di tacchino
  • qb Pane grattugiato
  • 1 uovo
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • qb Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa fate cuocere le verdure (io le ho bollite perché erano un avanzo del brodo, ma se preferite potete anche farle a vapore). Nel frattempo tritate la carne e quando le verdure saranno pronte aggiungetele e tritate anche loro. Aggiungete l’uovo, il formaggio, il sale e il pane grattugiato fino ad ottenere un impasto malleabile.

    Scaldate una padella con un filo d’olio e cuocete le polpette fino a quando non saranno dorate.

    Io le ho servite con una salsa fatta di maionese, senape e tabasco.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *