Tempo fa avevo preparato del brodo vegetale e non sapendo cosa fare con le verdure bollite rimaste ho pensato di preparare questa ricetta semplice e sfiziosa per spezzare la routine dalle solite polpette.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone 46 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Carote
-
4 Patate
-
2 bistecche di tacchino
-
qb Pane grattugiato
-
1 uovo
-
50 g Parmigiano reggiano
-
qb Sale
Preparazione
-
Per prima cosa fate cuocere le verdure (io le ho bollite perché erano un avanzo del brodo, ma se preferite potete anche farle a vapore). Nel frattempo tritate la carne e quando le verdure saranno pronte aggiungetele e tritate anche loro. Aggiungete l’uovo, il formaggio, il sale e il pane grattugiato fino ad ottenere un impasto malleabile.
Scaldate una padella con un filo d’olio e cuocete le polpette fino a quando non saranno dorate.
Io le ho servite con una salsa fatta di maionese, senape e tabasco.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!