Pennette integrali al pesto di peperone e basilico

Siamo arrivati a venerdì, per molti di voi la settimana sta giungendo al termine, invece per la maggior parte di noi la settimana continua sia sabato che domenica uufff..

Questa ricetta è una certezza quindi perché non provarla?

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
  • DIFFICOLTA’: facile
  • COSTO: 2 €

20151016_140732 (2)INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • PENNETTE INTEGRALI: 140 gr
  • PEPERONE: 1
  • AGLIO: due spicchi
  • PASTA DI ACCIUGHE (PICCANTE): qb
  • OLIO EVO: qb
  • BASILICO: 10/12 foglie grandi
  • SALE: qb

Per prima cosa mettete in forno con funzione grill il peperone e fatelo bruciacchiare su tutti i lati. Una volta che la pelle sarà tutta bruciata mettete il peperone dentro un sacchetto gelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.

Spellatelo e frullatelo con la pasta di acciughe, il basilico, aglio e un filo d’olio.

Quando la pasta sarà al dente scolatela e fatela saltare in padella con il pesto di peperoni.

Fatemi sapere se vi è piaciuta.

Buon fine settimana o buon lavoro!!

20151016_144950 (2)