Questa ricetta è una certezza quindi perché non provarla?
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 2 €
- PENNETTE INTEGRALI: 140 gr
- PEPERONE: 1
- AGLIO: due spicchi
- PASTA DI ACCIUGHE (PICCANTE): qb
- OLIO EVO: qb
- BASILICO: 10/12 foglie grandi
- SALE: qb
Per prima cosa mettete in forno con funzione grill il peperone e fatelo bruciacchiare su tutti i lati. Una volta che la pelle sarà tutta bruciata mettete il peperone dentro un sacchetto gelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.
Spellatelo e frullatelo con la pasta di acciughe, il basilico, aglio e un filo d’olio.
Quando la pasta sarà al dente scolatela e fatela saltare in padella con il pesto di peperoni.
Fatemi sapere se vi è piaciuta.
Buon fine settimana o buon lavoro!!