Banana chips al caramello salato

Come procede il vostro week end? Vi state riposando? O dovete lavorare anche domani come me?

Allora perché non fare una colazione da campioni? Basta con il solito caffè, provate questa ricetta!!

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 7 minuti
  • DIFFICOLTA’: facile
  • COSTO: 1 €

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  • BANANA: 2
  • ZUCCHERO: un cucchiaio
  • MOU: un cucchiaio
  • SALE: un cucchiaino
  • OLIO DI SEMI: qb

WP_20151017_18_20_39_Pro (2)

Per prima cosa mettete a scaldare l’olio di semi e tagliate la banana a fette non troppo sottili.

Quando l’olio ha raggiunto temperatura buttate le fette di banana (poche per volta) e cuocetele per  circa 2-3 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.

A parte fate caramellare lo zucchero con il mou e aggiungete il sale.

Una volta che il caramello sarà pronto immergetevi le banane e lasciatele riposare.

Sono un ottimo snack ma vanno bene anche per la colazione. Certamente non posso dirvi che sia sano ma posso assicurarvi che sono deliziose!!

WP_20151017_20_15_44_Pro (2)

https://www.youtube.com/watch?v=FO6CNj5YVF8