Torta soffice di ricotta e cioccolato

300 gr di ricottaTorta soffice di ricotta e cioccolato

100 gr di zucchero

3 uova

300 gr farina oo

1 bustina di lievito per dolci

100 gr di burro fuso

200 gr di cioccolato fondente a pezzi

 

In una terrina, lavorare la ricotta con lo zucchero, unire una alla volta le uova mescolando delicatamente.

Unire la farina ed il lievito setacciate e mescolare.

Aggiungere il burro fuso e il cioccolato. Versare l’impasto nella tortiera precedentemente coperta da carta da forno. Cuocere a 180°, forno preriscaldato statico, per 30 minuti. Una volta fredda grattugiare a piacere del cioccolato.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

2 Risposte a “Torta soffice di ricotta e cioccolato”

  1. Ciao, sembra buonissima, complimenti! Avrei solo una domanda: la tortiera di quanti cm deve essere? Grazie

I commenti sono chiusi.