Tigelle con farina di Kamut

Le Tigelle con farina di Kamut sono una variante più light delle classiche Tigelle.
Perfette per una cena con salumi, salse e formaggi!

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Ingredienti per 4 persone

500 gr farina di Kamut
12 gr di lievito di birra
3 cucchiai di olio evo
2 dl acqua
1 dl latte
Sale

Sciogliere il lievito in pochissima acqua tiepida.

Impastare la farina con il lievito, l’olio, il sale, il latte e l’acqua rimasta.

Lavorare l’impasto qualche minuto poi coprirlo con un panno pulito. Lasciar lievitare per circa un’ora in un ambiente tiepido.

Lavorate l’impasto per un minuto e far riposare ancora una mezz’ora.

Stendere la sfoglia dello spessore di 5 mm. Ritagliare dei dischetti del diametro di 6 cm.

Lasciarli lievitare 30 minuti.

Cuocere le tigelle per 2/3 minuti su entrambi i lati.

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