Rotolo speck radicchio e provola

Rotolo speck radicchio provola1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
120 g di speck
100 g di provola affumicata affettata sottile
1/2 cipolla
1/2 caspo di radicchio rosso lungo
2 cucchiai di mascarpone
un tuorlo
sale
olio EVO
Semi di lino

Affettare la cipolla e il radicchio. Far appassire la cipolla in poco olio ed aggiungere il radicchio. Quando sarĂ  tutto sufficientemente appassito, aggiungere il mascarpone e amalgamare.
Stendere lo speck sulla sfoglia e aggiungere uno strato di provola. Disporre al centro il composto di radicchio e arrotolare la sfoglia sigillando bene i bordi. Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto con poco sale e cospargere di semi di lino. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Passatelli asciutti con mascarpone rosa, gamberi e zucchine Successivo Crostoli