200 g di salsiccia di pollo e tacchino
una mozzarella
6 uova
pangrattato
parmigiano grattugiato
latte (basta appena un goccio)
sale
pepe
Innanzitutto si fanno bollire 4 uova per 9 minuti. Una volta pronte si lasciano raffreddare prima di sgusciarle. Nel frattempo si prepara la carne. Io ho messo tutto nel robot da cucina per fare prima e amalgamare meglio il tutto: la carne macinata, le salsicce, il pangrattato e il parmigiano (per le quantità non saprei dire, di solito vado a occhio) e le due uova rimanenti. Poi con lo schiacchiapatate schiaccio una mozzarella e la aggiungo all’impasto insieme a sale e pepe. Se l’impasto risulta un po’ duro si aggiunge un goccio di latte.
Ora si stende l’impasto di carne su un foglio di carta forno e si mettono al centro le uova sode. Infine si arrotola il tutto facendo rimanere all’interno le uova e dando la forma del polpettone.
Scaldare il forno a 200 gradi e cuocere per circa 40 minuti (ma dipende anche da quanto è grande il polpettone).
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