Lasagne di zucca

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1 kg di zucca
300 gr di fogli di lasagne
300 ml di latte
1 bicchiere di acqua
70 gr di grana grattugiato
Sale pepe
Noce moscata
1/2 cipolla
30 gr di funghi porcini secchi

Privare della buccia e dei filamenti la zucca, poi tagliarla a tocchetti, lavarla e metterla in padella con la cipolla tritata è un filo d’olio evo. Mettere in ammollo i funghi in acqua calda.
In padella insieme alla zucca aggiungere il latte , l’acqua e il sale. Lasciar cuocere almeno trenta minuti e poi passare tutto nel mixer. Al composto aggiungere la noce moscata, il pepe, il grana e i funghi.
Versare un pochino di composto nella pirofila poi mettere i fogli di pasta, poi mettere di nuovo il composto e poi un altro foglio di pasta…, così via via a formare più strati. Nell’ultimo strato aggiungere un spolverata di grana grattugiato e qualche fiocco di burro. Cuocere in forno per 25 minuti a 180*

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