Frittata ai formaggi al vapore

frittata-al-vapore-1
Per una persona:
2 uova
100 g di mozzarella
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di pecorino romano grattugiato
Un goccio di latte
sale
pepe

Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe, parmigiano, pecorino e il latte. Nel frattempo preparare una pentola piena di acqua per metà e metterla sul fuoco. Rivestire il cestello per la cottura al vapore con carta da forno bagnata e strizzata. Versare le uova sulla carta da forno. Tagliare la mozzarella a cubetti e distribuirli sulle uova. Quando l’acqua bolle, disporre il cestello sulla pentola e coprire con il coperchio. Abbassare un po’ il fuoco per evitare che l’acqua esca dalla pentola. Lasciar cuocere per circa 10 minuti e servire.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

frittata al vapore 2

Precedente Torta salata con pollo e pomodorini secchi Successivo Tortino al cioccolato cottura al vapore