Bocconcini di filetto di maiale e pancetta

2013-11-14 19.58.20Ingredienti:

Filetto di maiale (da tagliare a bocconcini poco più grandi di una noce)

una fetta sottile di pancetta affumicata per ogni bocconcino

una foglia di salvia per ogni bocconcino

Olio EVO

rosmarino

pepe

sale

vino bianco

 

Avvolgere ogni bocconcino con la pancetta e la foglia di salvia. Fermare il tutto con un pezzo di spago da cucina. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere il rosmarino. Mettete in padella i bocconcini di maiale e fateli rosolare da entrambi i lati. Bagnare col vino bianco e fate evaporare. Salate, pepate e servite.

Da provare: Servire i bocconcini con la glassa di aceto balsamico!

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

2 Risposte a “Bocconcini di filetto di maiale e pancetta”

I commenti sono chiusi.