Aperi – Pizzette

pizzette-1

500 gr farina O
25 gr di lievito
350 gr di acqua
2 cucchiai di olio evo
15 gr di sale
5 gr di zucchero
350 gr mozzarella
Mezza tazza di passata di pomodoro
Olio evo
Sale
Pepe
Origano

Sciogliere in metà acqua il lievito.

In una terrina setacciate la farina, aggiungere lo zucchero, l’olio e l’acqua con il lievito.

Lavorare per bene l’impasto e lasciarlo lievitare per 3 ore, coperto da pellicola, fino al raddoppio del suo volume.

Stendere l’impasto e formare dei cerchi con un bicchiere.

Ungere le placche da forno e adagiarvi i dischi di pasta e lasciarli lievitare un’ora.

Tagliare la mozzarella a cubetti e condite la passata di pomodoro con olio,sale e pepe.

Preriscaldare il forno a 200* e inserire i dischi di pasta per 3 minuti. Togliere poi dal forno e aggiungervi un po’ del pomodoro su ognuno preparato prima.

Rimettere in forno per 10 minuti poi togliere di nuovo e aggiungere la mozzarella e rimettere di nuovo in forno per 3 minuti.

Togliere dal forno e aggiungere l’origano.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI