200 gr di zucchero
200 gr di farina
4 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
50 gr di fecola
200 gr di burro
Zucchero a velo
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vanillina. Il composto deve diventare una crema.
Aggiungere uno alla volta i tuorli continuando a montare.
Setacciare la farina, la fecola e il lievito ed aggiungerli al composto.
Montare gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungerlo delicatamente al composto.
Cuocere in una tortiera per 45/50 minuti a 170*
Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI
Manca la quantità di lievito… Può andare bene una bustina di lievito per dolci?!!!
Assolutamente si!!!! Una svista nostra non averlo indicato! Grazie mille.
Figuratevi, se uno vi può aiutare molto volentieri… Adesso non mi resta che provarla…
Facci sapere come ti è venuta!