Torta al burro

image

200 gr di zucchero
200 gr di farina
4 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
50 gr di fecola
200 gr di burro
Zucchero a velo

Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la vanillina. Il composto deve diventare una crema.

Aggiungere uno alla volta i tuorli continuando a montare.

Setacciare la farina, la fecola e il lievito ed aggiungerli al composto.

Montare gli albumi con un pizzico di sale.

Aggiungerlo delicatamente al composto.

Cuocere in una tortiera per 45/50 minuti a 170*

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

4 Risposte a “Torta al burro”

    1. Assolutamente si!!!! Una svista nostra non averlo indicato! Grazie mille.

      1. Figuratevi, se uno vi può aiutare molto volentieri… Adesso non mi resta che provarla…

I commenti sono chiusi.