Torta Ferrari

Insieme alla torta Juve ho realizzato anche la torta Ferrari.

L’esecuzione è praticamente uguale alla precedente… cambiano ovviamente i colori e la cialda! Anche in questo caso la cialda è su pasta di zucchero, stampata sempre dalla gelateria “La tana dei Golosi”.

Torta Ferrari
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 kg
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pan di Spagna (da 6 uova)
  • 1/2 l Crema pasticcera
  • 1 l panna montata

Preparazione

  1. Per questa torta Ferrari il procedimento, la farcitura e l’esecuzione sono uguali alla torta Juve, quindi inutile ripeterli qua, vi rimando al post precedente.

     

  2. Qui vi lascio solo il risultato finale 🙂

Note

Per realizzare questa torta sono riuscita ad ottenere un discreto colore rosso…. ma, ho usato davvero tanto colorante! Se possibile sarebbero migliori torte che non richiedono cosi tanto colorante!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!