Risotto goloso ai funghi
Per prima cosa prepariamo gli ingredienti per il Risotto goloso ai funghi:
- 200 gr di riso per risotti
- 900 gr (circa) di brodo
- Soffritto + 1 cucchiaio di olio EVO
- 2 scatolette di funghi
- 2 fette di arrosto (avanzato dalla sera prima… questo è un “optional” 😊 )
- 1 mozzarella
- Burro q.b. per mantecare
Per prima cosa inserire la pala mescolatrice e facciamo soffriggere il soffritto già pronto (o in alternativa prepararlo secondo i propri gusti): 5 min. resistenza inferiore acceso e termostato impostato sul 4.
Nel frattempo tagliare a tocchetti l’arrosto (in alternativa si
potrebbe usare una fetta spessa di prosciutto cotto oppure della pancetta affumicata!) e mettere da parte. Unire i funghi e appena sarà pronto il soffritto unire il tutto nel multicooker. Altri 4 minuti con funzioni invariate.
Trascorsi i 4 minuti, unire il riso e far tostare per 5 minuti, quindi aggiungere metà del brodo caldo e far cuocere 10 minuti. Trascorso questo tempo mescolare con un mestolo, aggiungere il restante brodo, e portare a fine cottura come indicato sulla scatola mescolando almeno un paio di volte per evitare che si attacchi… e per controllare l’assorbimento del brodo…. se necessario aggiungerne ancora un pò.
Infine, quando il risotto sarà pronto, mantecare aggiungendo il burro a pezzetti e la mozzarella tagliata a dadolini. Impiattare… e gustare il risotto goloso ai funghi!
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